Offerte e promozioni

Bambini

Frutta e verdura

Pasta, riso e cereali

Proteine vegetali

Proteine animali

Bevande

Dispensa e condimenti

Colazione, dolci e dessert

Oriente e Macrobiotica

Tisane e infusi

Piatti pronti

Vino e birra

Cura della casa

Cura della persona

Animali

Dessert di avena

Isola Bio

Dessert di avena

ricetta vegana
senza zuccheri aggiunti

Una delizia vegetale che racchiude in un dessert fresco il gusto ricco e naturalmente dolce dell’avena. Ideale a colazione o per una pausa cremosa. Preparato esclusivamente con avena italiana di filiera.

Non disponibile online. Puoi trovarlo nel negozio più vicino a te.

Scade il

Marca
Ingredienti
Consigli d'uso e conservazione
Caratteristiche del pack
Recensioni prodotto

Isola Bio

Solo biologico, 100% vegetale e sostenibile: sono queste le fondamenta della Casa di Isola Bio. Marchio impegnato nella promozione di un'alimentazione vegetale consapevole e sostenibile da oltre 20 anni, crede da sempre nel biologico vero e oggi vanta un’offerta di prodotti completa, per tutta la famiglia e tante occasioni di consumo. Grazie alla passione e ad uno spirito pionieristico immutati nel tempo, la Casa di Isola Bio ospita la genuinità sotto forma di infinite ricette: tante bevande da gustare, cereali da sgranocchiare, creme con cui condire e sempre nuovi prodotti da scoprire senza sensi di colpa, grazie alla naturalità degli ingredienti e alle formulazioni senza zuccheri aggiunti e senza glutine. Ricette corte, soprattutto a base di cereali, che affondano le loro radici nei campi coltivati con amore da 35 famiglie di agricoltori nelle Terre di Isola Bio, seguendo i ritmi e le stagioni della Natura, attraverso la sua filiera cerealicola interamente italiana. Ingredienti scelti, tanto gusto, un alto profilo nutrizionale e un corretto impatto sostenibile: ecco l’anima di Isola Bio e tutto il buono del biologico che serve ogni giorno.

Isola Bio

Denominazione

Prodotto fermentato a base di avena biologico

Ingredienti

Estratto di avena* 72,9% (acqua, avena* 11% corrispondente all'8% del prodotto finito, olio di semi di girasole* spremuto a freddo, sale marino), latte di cocco* 21,8% (cocco* 60% corrispondente al 13% del prodotto finito, acqua), amido di mais*, addensante: gomma di Guar*, fermenti vivi* (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia90 kcal373 kJ
Grassi5 g
di cui: acidi grassi saturi 4,1 g
Carboidrati10 g
di cui: zuccheri 2,7 g
Proteine0,9 g
Sale0,08 g

Produttore-Distributore

Abafoods s.r.l. via Ca’ Mignola Nuova, 1775 45021 Badia Polesine (RO) Italy

Stabilimento di produzione

via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Conservazione

Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni. Conservare in frigorifero.