Home / Dolcificante liquido a base di estratto di Stevia Raab 50ml

Dolcificante liquido a base di estratto di Stevia Raab 50ml

Dolcificante liquido a base di estratto di Stevia Raab 50ml

€ 5,99

Disponibile

Confezione 50 ml

Prezzo al L € 119,80

Glicerina di origine vegetale, acqua, edulcorante: glicosidi steviolici 12,5%.

Denominazione: Dolcificante liquido a base di estratto di Stevia

Produttore-Distributore: Raab Vitalfood GmbH - Carl-Benz-Str. 9, D-85296 Rohrbach - Germania

Stabilimento di produzione: Carl-Benz-Str. 9, D-85296 Rohrbach - Germania

3 gocce di dolcificante liquido dolcificano come una zolletta di zucchero (circa 3 grammi di zucchero).
Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Raab è da sempre sinonimo di grande cura nella scelta delle materie prime, di competenza e ricerca nel settore nutrizionale per la salute umana.

La Stevia rebaudiana è una pianta erbaceo-arbustiva perenne, di piccole dimensioni, della famiglia delle Asteraceae, nativa delle montagne fra Paraguay e Brasile. È nota da millenni a molti popoli dell’area geografica Sud-Americana, non solo per il suo potere dolcificante, ma anche per le proprietà funzionali. I principi attivi dolcificanti sono lo stevioside ed il rebaudioside A, presenti in tutte le parti della pianta, ma in modo più concentrato nelle foglie. Una volta disidratate, hanno un potere dolcificante da 150 a 250 volte superiore a quello del comune saccarosio. Contrariamente a quelli dello zucchero, i principi attivi della Stevia non hanno alcun potere nutrizionale, con zero calorie. Inoltre, essendo del tutto naturali, sono relativamente stabili nel tempo ed alle alte temperature, per cui conservano perfettamente le loro caratteristiche anche in prodotti da forno o nelle bevande calde.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK