Home / Estratto da pasta acida Biovegan

Estratto da pasta acida Biovegan

Estratto da pasta acida Biovegan

€ 1,40

Vale 1,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Estratto di pasta madre di segale*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Estratto di pasta madre

Ente di controllo: DE ÖKO 013 Agricoltura UE

Produttore-Distributore: Biovegan GmbH - D 56235 Ransbach-Baumbach - Germania

Stabilimento di produzione: D 56235 Ransbach - Baumbach - Germania

In Biovegan tutti i dipendenti sono inseriti in un concetto di collaborazione reciproca che vede l’azienda come una famiglia, in cui tutti godono di diritti come la sicurezza sul lavoro, l’assistenza medica e la correttezza dei rapporti contrattuali. Tutti insieme, ogni giorno, portano avanti i principi del lavoro onesto, per una dieta sana e naturale, e contribuiscono al continuo miglioramento di tutti i prodotti Biovegan, trasmettendo l’esperienza delle generazioni precedenti a quella successiva, per restare fedeli ai principi e alle origini dell’azienda.
Si consiglia di mantenere all’asciutto e proteggere dal caldo.
Valori medi per 100 g
Energia 1442 kJ - 339 kcal
Grassi1,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,53 g
Carboidrati62,4 g
  di cui: zuccheri1,6 g
Fibre14 g
Proteine12 g
Sale<0,03 g
Biovegan è un’azienda a conduzione familiare al 100% in cui, al centro dell’azione, è sempre stato l’uomo, il suo benessere e il benessere dell'ambiente. Il concetto di “biologico” è sempre stato molto più che un semplice prodotto con un marchio in etichetta. Per questo, nella lavorazione dei prodotti Biovegan, viene posta particolare attenzione importanza alla purezza degli ingredienti e vengono sempre evitate tutte le materie prime di origine animale. Per poter offrire ai consumatori prodotti “trasparenti” e naturali che siano anche particolarmente deliziosi.

La famiglia che anima l’azienda Biovegan ha sempre avuto in mente di sviluppare, produrre, commercializzare e distribuire prodotti vegani innovativi, che potessero essere pienamente fruibili dal pubblico ottenendo ottimi risultati ‘in cucina’, e al tempo stesso di inventare prodotti interessanti per il settore degli alimenti biologici. Con l’introduzione dei lievito per pane, circa 25 anni fa, e con l’invenzione del lievito in polvere vegano e biologico nel corso del 2009. Ma anche con lo sviluppo di Konfitura (l’agente gelificante che per primo ha ottenuto la certificazione biologica Bio-Siegel), e la speciale ricetta Agaranta per ottenere la glassa fine.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK