Home / Fagiolata “Le Zuppe” Baule Volante

Fagiolata “Le Zuppe biologiche” Baule Volante

Fagiolata “Le Zuppe” Baule Volante

€ 4,40

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 11,00

Fagioli borlotti* 30%, fagioli cannellini* 30%, fagioli rossi* 20%, fagioli dall’occhio nero* 20%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, semi di sesamo, frutta a guscio.

Denominazione: Miscela biologica per zuppa di fagioli

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Mettere in ammollo per 6-8 ore. Versare il contenuto del sacchetto in una pentola con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e fare tostare per un minuto. Aggiungere un litro di acqua, un dado da brodo vegetale o l'equivalente in polvere, e lasciare cuocere per circa 40 minuti fino a quando tutta l'acqua sarà stata assorbita. A cottura ultimata arricchire a piacere con parmigiano e prezzemolo fresco tritato finemente.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1509 kJ - 358 kcal
Grassi2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati51,7 g
  di cui: zuccheri4,0 g
Fibre17,0 g
Proteine23,6 g
Sale0,01 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK