Home / Fagioli bianchi Baule Volante

Fagioli bianchi Baule Volante

Fagioli bianchi Baule Volante

€ 3,10

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 6,20

Fagioli*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Fagioli bianchi biologici

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Massimo D’Antona 5, 10040 Rivalta di Torino (TO) - Italia

Mettere a bagno i fagioli per 12 ore. Cuocerli in 3 volumi d’acqua per ogni volume di fagioli per circa 1 ora in pentola normale (per la metà del tempo in pentola a pressione). Una volta cotti si possono conservare un paio di giorni in frigorifero. Ideali per ricette con pomodoro e aromi e nelle zuppe con cereali e verdure. Indicati anche nelle fresche insalate estive.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1609 kJ - 381 kcal
Grassi1,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati60,8 g
  di cui: zuccheri3,9 g
Fibre17,6 g
Proteine22,3 g
Sale0,01 g
Si tratta di una varietà di fagioli a seme piccolo e bianco, il cui uso è tradizionale nelle regioni dell’Italia centrale (Toscana e Umbria).

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK