Home / Fagioli cannellini Alce Nero

Fagioli cannellini Alce Nero

Fagioli cannellini Alce Nero

€ 4,40

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 11,00

Fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Fagioli cannellini

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Lavare bene e scolare. Cuocere in acqua non salata per circa 60 minuti con un ammollo di 8-12 ore. I tempi di cottura sono indicativi e possono variare.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1371 kJ - 325 kcal
Grassi1,6 g
  di cui: acidi grassi saturi0 g
Carboidrati45,5 g
  di cui: zuccheri2,9 g
Fibre17,6 g
Proteine23,4 g
Sale0,01 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK