Fagioli cannellini di Filiera Ecor
Ingredienti
Denominazione: Fagioli cannellini lavorati dal fresco biologici
Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B19RProduttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione: via Privata Fioruzzi 1, San Giorgio Piacentino (PC)
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 353 kJ - 84 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui: zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,49 g |
Recensioni
Valutazione generale 0/5