Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Fagioli dell’occhio*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1226 kj - 293 kcal
Grassi 1,4 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 50,9 g
  di cui: zuccheri 4,0 g
Fibre 12,7 g
Proteine 22,4 g
Sale 0,035 g

Informazioni

Denominazione
Fagioli dell’occhio
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
B.M.S. Srl - via Sandro Pertini 103, Località Madonna di Lugo, Spoleto (PG) - Italia
Stabilimento di produzione
via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Consigli d'uso

Richiede un ammollo di 8 ore e un tempo di cottura di circa 50 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,80 €
12,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Coltivato in Italia

La piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno, è a conduzione familiare si estende con i suoi campi colorati nelle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi. Nella tenuta è possibile la degustazione di prodotti biologici come pasta di farro, lenticchie, ceci e cicerchie, zuppe, olio e semi decorticati di girasole, miglio, orzo e Kamut, farine, frutta e ortaggi.

Tutti i prodotti del marchio