Ingredienti
Fagioli di lupino*, acqua, sale marino. (*da agricoltura biodinamica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 393 kj - 93,9 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 5,7 g |
di cui: zuccheri | 0,0 g |
Fibre | 9,5 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 0,70 g |
Informazioni
DenominazioneLupini biodinamici
Ente di controllo
NL BIO 01 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Machandel B.V. - Turfsteker 6, 8433 HT Haulerwijk - Paesi Bassi
Stabilimento di produzione
Turfsteker 6, 8433 HT Haulerwijk - Paesi Bassi
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
2,40 €
10,91 €/kg
2,50 €
10,42 €/kg
2,50 €
10,42 €/kg
2,50 €
10,87 €/kg
2,50 €
10,87 €/kg
Spesso acquistati assieme
2,60 €
13,33 €/kg
2,50 €
10,42 €/kg
4,50 €
12,86 €/kg
3,10 €
6,74 €/kg
2,00 €
10,00 €/kg
2,50 €
10,42 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Machandel
Più di trenta anni fa Piet Glasbeek, fondatore dell azienda Machandel, iniziò a produrre crauti da agricoltura biodinamica nella città di Haulerwijk, in Olanda, dapprima in botti di legno e più tardi anche in vasetti di vetro, con materie prime di qualità, trattamenti naturali in agricoltura e meno impattanti possibile, per preservare tutto il gusto delle verdure e la salute del consumatore. Alla fine degli anni settanta Machandel, per la prima volta, portò sul mercato i cetrioli Demeter, i cavoli rossi, le bietole, i fagioli e poi mais, cipolline, fave e asparagi sotto vetro. Machandel fu anche la prima azienda biodinamica in Europa a sviluppare la maionese biologica e rimane imbattibile in termini di qualità e di gusto.