Home / Fagioli neri “I legumi” Ecor

Fagioli neri “I legumi” Ecor

Fagioli neri “I legumi” Ecor

€ 1,99

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 4,98

Fagioli neri*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine.

Denominazione: Fagioli neri biologici

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Cina

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 07784

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Viale America, Castellamonte (TO)

Si consiglia un ammollo di 12 ore. Successivamente, cuocere in una pentola tradizionale con tre parti di acqua ed una di legumi per 50-60 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 997 kJ - 237 kcal
Grassi1,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,17 g
Carboidrati28,4 g
  di cui: zuccheri7,8 g
Fibre15,8 g
Proteine20,4 g
Sale0,01 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK