Home / Fagioli rossi “I legumi’ Ecor

Fagioli rossi “I legumi’ Ecor

Fagioli rossi “I legumi’ Ecor

€ 3,95

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 9,88

Fagioli rossi*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Fagioli rossi

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Si consiglia un ammollo di 6 ore. Successivamente, cuocere in una pentola tradizionale con cinque parti di acqua ed una di legumi per 45 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1317 kJ - 312 kcal
Grassi1,8 g
  di cui: acidi grassi saturi1,6 g
Carboidrati44 g
  di cui: zuccheri4,0 g
Fibre16 g
Proteine22 g
Sale0,04 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK