Detto anche “fagiolo del cento” o fagiolo burrino, lo zolfino è piccolo, globoso, giallo con una macchia oculare più chiara. Si coltiva da sempre tra l’Arno e il Pratomagno, in provincia di Arezzo: a 250, 300 metri, ma anche più in alto, fino a 600 metri.
Ingredienti
Fagiolo zolfinoInformazioni
DenominazioneFagiolo zolfino della Setteponti
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle