Home / Farina di ceci Coltivato in Italia

Farina di ceci dell'Umbria

Farina di ceci Coltivato in Italia

€ 3,10

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 6,20

Farina di ceci*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Denominazione: Farina di ceci biologica - macinata a pietra

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Produttore-Distributore: B.M.S. - via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Il sito produttivo di Spoleto è parzialmente alimentato da energia rinnovabile ottenuta da fonte solare.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 1421 kJ - 335 kcal
Grassi4,9 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati54,3 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Fibre13,8 g
Proteine21,8 g
Sale0,015 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK