Home / farina di fagioli borlotti fior di loto

Farina di fagioli borlotti Fior di Loto

Farina di fagioli borlotti Fior di Loto

€ 3,59

Vale 3,59 punti - Info Community Card

Disponibile

100% Fagioli borlotti*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Denominazione: Farina di fagioli borlotti biologica

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Gentile 30, 63062 Montefiore dell'Aso (AP) - Italia

Indicata per la preparazione di falafel, farinate e vellutate.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 1453 kJ - 347 kcal
Grassi1,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati63 g
  di cui: zuccheri2,1 g
Fibre15,5 g
Proteine21,4 g
Sale0,003 g
Ricetta polpette (3 persone): 2 patate bollite, 400 g di farina di fagioli borlotti, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. Impastare le patate schiacciate con la farina, aggiungere sale, pepe e prezzemolo sminuzzato. Formare delle polpette, adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno e condirle con un filo d’olio. Cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK