Ingredienti
Grano farro*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1435 kj - 340 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui: zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 13 g |
Sale | <0,01 g |
Informazioni
DenominazioneFarina di farro integrale biologica
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Serbia
Produttore-Distributore
BIO COMPANY GmbH - Rheinstraße 45-46, 12161 Berlin Deutschland
Stabilimento di produzione
Salaš D.O.O. - Maršala Tita 106, Salaš 19224, Serbia. Prodotto da Molino Naldoni srl - Via Marzeno 21, 48013 Brisighella (RA) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,30 €
3,30 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.