Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Grano timilìa* 40%, ceci*, fagioli rossi vellutina*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1451 kj - 344 kcal
Grassi 3,84 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,52 g
Carboidrati 53,60 g
  di cui: zuccheri 2,56 g
Fibre 12,70 g
Proteine 17,43 g
Sale 0,02 g
Ferro 5,54 mg

Informazioni

Denominazione
Zuppa di legumi e cereali
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Terre e Tradizioni Srl - via IV Novembre 24, 37126 (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Loc. Podere Pereto, 53040 Rapolano Terme (SI) - Italia

Consigli d'uso

Impiega un tempo di cottura di 1 ora.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,10 €
7,75 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Terre e Tradizioni

Terre e Tradizioni è il frutto di una storia che inizia a Raddusa, paesino situato tra miniere di zolfo e cave di gesso, nelle aspre e assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. È un’opera di uomini e di piante, di terra e di sole, che ha permesso il recupero di aziende agricole e di trasformazione biologiche e biodinamiche, aziende grazie alle quali è stata creata un’ampia gamma di prodotti a base di antichi grani siciliani, e altre colture strettamente legate al territorio e alla millenaria storia produttiva della Regione, oltre che alla cultura alimentare tradizionale italiana.
Tutti i prodotti del marchio