Home / Farina di miglio Coltivato in Italia

Farina di miglio Coltivato in Italia

Farina di miglio Coltivato in Italia

€ 2,90

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 5,80

Farina di miglio*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine e soia.

Denominazione: Farina di miglio biologica macinata a pietra

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Produttore-Distributore: BMS srl via Sandro Pertini 103, Spoleto (PG) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Il miglio viene utilizzato per la panificazione e nella preparazione di paste speciali, ottenute miscelando farina di frumento e farina di miglio. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell’uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1526 kJ - 360 kcal
Grassi3,3 g
  di cui: acidi grassi saturi1,1 g
Carboidrati69,0 g
  di cui: zuccheri1,5 g
Fibre3,3 g
Proteine12 g
Sale0,04 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK