Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di miglio*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine e soia.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1526kj - 360kcal
Grassi 3,3 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 69,0 g
  di cui: zuccheri 1,5 g
Fibre 3,3 g
Proteine 12 g
Sale 0,04 g

Informazioni

Denominazione
Farina di miglio biologica macinata a pietra
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
BMS srl via Sandro Pertini 103, Spoleto (PG) - Italia
Stabilimento di produzione
via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Consigli d'uso

Il miglio viene utilizzato per la panificazione e nella preparazione di paste speciali, ottenute miscelando farina di frumento e farina di miglio. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell’uso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,90 €
5,80 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Coltivato in Italia

La piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno, è a conduzione familiare si estende con i suoi campi colorati nelle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi. Nella tenuta è possibile la degustazione di prodotti biologici come pasta di farro, lenticchie, ceci e cicerchie, zuppe, olio e semi decorticati di girasole, miglio, orzo e Kamut, farine, frutta e ortaggi.
Tutti i prodotti del marchio