Home / Farina di quinoa Fior di Loto

Farina di quinoa Fior di Loto

Farina di quinoa Fior di Loto

€ 5,75

Vale 5,75 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di quinoa*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Farina di quinoa bio. Prodotto biologico senza glutine specificatamente formulato per celiaci

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: Il Fior di Loto S.r.l. Interporto S.I.TO - Prima Strada 1/A 10043 Orbassano (TO)

Stabilimento di produzione: via Piazzola 2, Teglio (SO) - Italia

Indicata in combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l’impasto o da sola per prodotti da forno dolci e salati, grissini, biscotti e torte.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1518 kJ - 360 kcal
Grassi6 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati62 g
  di cui: zuccheri3,8 g
Fibre7,7 g
Proteine10,6 g
Sale1,1 g
Impasto per torta salata senza glutine - Ingredienti: 250 g di farina di quinoa Fior di Loto, 100 ml di olio di semi di girasole, 100 ml di acqua tiepida, 5 g di sale marino integrale, 1 cucchiaino di lievito. Per la preparazione, mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere olio e acqua e amalgamare bene il tutto fino a formare una palla. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendere l’impasto nella tortiera e bucherellare il fondo. Farcire la torta salata con le verdure di stagione preferite saltate in padella e cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK