Ottenuta dalla macinazione di farro spelta di filiera coltivato dai nostri agricoltori, per la maggior parte nella regione Toscana, e seguiti dal nostro team di agronomi, questa farina è indicata per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, come biscotti, torte, pane e pizza, cui dona un gusto ricco e deciso e una crosta croccante.
Ingredienti
Farro (contiene glutine) integrale*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1438 kj - 340 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 61,3 g |
di cui: zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 10,2 g |
Proteine | 12,8 g |
Sale | <0,01 g |
Informazioni
DenominazioneFarina di farro integrale
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Molino Sima, via Circonvallazione 2, Argenta (FE)
Consigli d'uso
È una farina indicata per la preparazione di prodotti da forno.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,85 €
3,85 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.