Viene definita “farina forte” per il suo maggior contenuto di glutine rispetto alle altre farine e per il suo elevato indice di panificazione: può infatti sopportare lunghe lievitazioni senza sgonfiarsi.
Ingredienti
Grano tenero* tipo 0 Manitoba. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1470 kj - 347 kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui: zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | <0,01 g |
Informazioni
DenominazioneFarina di grano tenero tipo “0” Manitoba
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Canada
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Molino Grassi SpA, via Emilia Ovest 347, Fraore, Parma (PR)
Consigli d'uso
È una farina definita "forte" per il maggior contenuto di glutine rispetto alle farine tradizionali e per il W (indice della capacità panificabile della farina), che si aggira attorno al 340/400 rispetto a una normale farina che ha un W di 200/220. Un W così elevato permette agli impasti che utilizzano lievito naturale, di sopportare lunghe lievitazioni di 12/24 ore, senza sgonfiarsi. L’impasto risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di particolari formati di pane, dolci a pasta lievitata e per la base della pizza.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.Spese di spedizione
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