Home / Farina Manitoba Ecor

Farina Manitoba Ecor

Farina Manitoba Ecor

€ 2,99

Disponibile

Confezione 1 kg

Prezzo al kg € 2,99

Grano tenero* tipo 0 Manitoba. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Denominazione: Farina di grano tenero tipo “0” Manitoba

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Canada

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 0164

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Molino Grassi SpA, via Emilia Ovest 347, Fraore, Parma (PR)

È una farina definita "forte" per il maggior contenuto di glutine rispetto alle farine tradizionali e per il W (indice della capacità panificabile della farina), che si aggira attorno al 340/400 rispetto a una normale farina che ha un W di 200/220. Un W così elevato permette agli impasti che utilizzano lievito naturale, di sopportare lunghe lievitazioni di 12/24 ore, senza sgonfiarsi. L’impasto risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di particolari formati di pane, dolci a pasta lievitata e per la base della pizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.
Valori medi per 100 g
Energia 1470 kJ - 347 kcal
Grassi1,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati68 g
  di cui: zuccheri2,8 g
Fibre2,2 g
Proteine14 g
Sale<0,01 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK