Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0*, semola rimacinata di grano duro*, lievito madre essiccato di frumento* (contiene glutine) (pasta madre essiccata* - lievito secco). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1536kj - 362kcal
Grassi 0,80 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,18 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi 0,10 g
  di cui acidi grassi polinsaturi 0,52 g
Carboidrati 76,78 g
  di cui: zuccheri 1,00 g
Fibre 2,19 g
Proteine 10,80 g
Sale 0,225 g

Informazioni

Denominazione
Miscela base per pizza con lievito madre essiccato
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/ non UE
Produttore-Distributore
Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Antico Molino Rosso srl Via Bovolino 1, 37060 Buttapietra, Verona Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,70 €
3,70 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    la miglior farina per pizza ed anche per pane croccante
  • Il marchio

    Antico Molino Rosso

    Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.
    Tutti i prodotti del marchio