Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0*, amido di frumento* (contiene glutine)*, farina di soia* micronizzata e tostata. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1526 kj - 360 kcal
Grassi 0,93 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,25 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi 0,14 g
  di cui acidi grassi polinsaturi 0,54 g
Carboidrati 74,5 g
  di cui: zuccheri 1,80 g
Fibre 3,11 g
Proteine 11,8 g
Sale 0,2 g

Informazioni

Denominazione
Miscela di farine per torte e dolci
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/ non UE
Produttore-Distributore
Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Antico Molino Rosso srl Via Bovolino 1, 37060 Buttapietra, Verona Italia

Consigli d'uso

La farina è adatta per tutti i tipi di dolci soffici. Non ha bisogno di essere mescolata con altre farine più forti o fecole.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,65 €
3,65 €/kg
3.65 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.

Tutti i prodotti del marchio