Ingredienti
Farro dicocco integrale* (contiene glutine). (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1400 kj - 335 kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 67,1 g |
di cui: zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 15,1 g |
Sale | 0,036 g |
Informazioni
DenominazioneFarro dicocco integrale
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia
Stabilimento di produzione
Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia
Consigli d'uso
L’ammollo non è indispensabile. Se effettuato (2 ore), riduce i tempi di cottura. Impiega un tempo di preparazione di 45-60 minuti, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/cereale: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,55 €
6,38 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.