Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Da farro esclusivamente italiano, coltivato con il metodo biologico dagli agricoltori dell’ecosistema NaturaSì.

Ingredienti

Grano farro*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1450 kj - 343 kcal
Grassi 2,7 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
  di cui: zuccheri 1,3 g
Fibre 7,5 g
Proteine 10 g
Sale <0,01 g

Informazioni

Denominazione
Farro dicocco integrale biologico (Triticum dicoccum)
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - via Palù 23 z.a. Zoppè, 31020 San Vendemiano (TV) - Italia
Stabilimento di produzione
Naturà srl, Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO) Italia.

Consigli d'uso

Ammollo: circa 12 ore. Rapporto acqua/cereale: 4/1. Tempo di cottura: 60 minuti in una casseruola a fuoco basso.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Confezione in atmosfera protettiva.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,00 €
6,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio