Home / farro monococco decorticato biodinamico il cerreto

Farro monococco decorticato biodinamico Il Cerreto

Farro monococco decorticato biodinamico Il Cerreto

€ 3,10

Vale 3,1 punti - Info Community Card

Disponibile

Farro* (contiene glutine). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Farro monococco integrale della Val di Cecina

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B735

Produttore-Distributore: Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

Stabilimento di produzione: Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Il Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

Non richiede precedente ammollo. Impiega un tempo di cottura di circa 45-60 minuti, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/cereale: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Valori medi per 100 g
Energia 1461 kJ - 346 kcal
Grassi3,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati63,8 g
  di cui: zuccheri3,1 g
Fibre7,7 g
Proteine11,9 g
Sale0 g
L’Azienda Agricola Il Cerreto nasce nel 1998. Si estende per circa 370 ettari in Val di Cecina, in provincia di Pisa. Per la produzione, privilegia l’utilizzo di varietà antiche e locali e coltiva con semi autoprodotti. Il ricorso a preparati biodinamici garantisce al terreno la ricchezza di forze vitali e l’assenza di residui nocivi alla salute dell’ambiente e dell’uomo.
Il farro è stato il primo cereale coltivato e utilizzato dall’uomo. La sua coltivazione è stata abbandonata 5000 anni fa per essere riscoperta ai giorni d’oggi.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK