Ingredienti
Farro* (contiene glutine). (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1530 kj - 361 kcal |
Grassi | 2,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 71,1 g |
di cui: zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 11,9 g |
Sale | 0,005 g |
Fosforo | 333 mg |
Ferro | 2,5 mg |
Zinco | 3,1 mg |
Magnesio | 88 mg |
Informazioni
DenominazioneFarro precotto
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Pedon spa, Via del Progresso 32, 36060 Molvena (VI) Italia
Stabilimento di produzione
Via del Progresso 32, 36060 Molvena (VI), Italia
Consigli d'uso
Far bollire in una pentola abbondante acqua. Quando bolle, aggiungere il sale e versare il prodotto. Dopo 10 minuti, scolare e condire a piacere.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,95 €
8,78 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.