Ingredienti
Farro dicocco*. (*da agricoltura biologica)Informazioni
DenominazioneFarro soffiato al naturale
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Prometeo Srl - Via Metauro 10, 61029 Urbino (PU) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Prometeo, via Metauro 10, Zona Artigianale di Canavaccio, 61029 Urbino (PU)
Consigli d'uso
Si può consumare nel latte freddo o nello yogurt.Conservazione
Si consiglia di conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.Prometeo seleziona i propri fornitori anche per zone di produzione, cercando prevalentemente aziende agricole di alta collina e montagna dove le produzioni sono quantitativamente limitate, ma con un livello qualitativo migliore in senso lato. Questi elementi consentono di delineare un vero e proprio processo di filiera e di tracciare completamente la produzione, dal seme alla coltivazione, fino al prodotto finale per il quale Prometeo vuole offrire il massimo delle garanzie al consumatore. I prodotti biologici, inoltre, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita, dall'Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC).
Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 4/5Acquisto Certificato
Il marchio
Prometeo
Prometeo nasce nel 1991 come azienda di produzione e trasformazione di cereali e legumi biologici avvalendosi di un proprio impianto di selezione e decorticazione. Dal 1998 Prometeo opera in una nuova sede, a Urbino, dove sono ubicati gli impianti di trasformazione e di selezione del seme, le strutture di stoccaggio di parte della materia prima, del semilavorato e dei prodotti finiti. La struttura è in continuo ampliamento al fine di aumentare gli standard di qualità, migliorare l organizzazione del lavoro e rispondere la meglio alle richieste del mercato.