Home / Farro strudel all’albicocca Break & Bio

Farro strudel all'albicocca

Farro strudel all’albicocca Break & Bio

€ 3,60

Vale 3,6 punti - Info Community Card

Disponibile

Semilavorato di pesca e albicocca 40%, (sciroppo di mais* 82%, pesca*, albicocca* 8%, amido di mais*, gelificante: pectine, correttori di acidità: acido citrico e calcio citrato, aromi naturali), farina di farro* 34%, margarina vegetale (olio di palma*, olio di girasole*, acqua, sale, emulsionante: lecitina di girasole, succo di limone*), sale, aroma naturale*, antiossidante: estratti di rosmarino*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Strudel di farro all'albicocca

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE/Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 090143

Produttore-Distributore: Probios srl - via F.lli Rosselli 5, 50013 Campi Bisenzio (FI) - Italy

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da Probios srl nello stabilimento di via Staizza 50, Castelfranco Veneto (TV)

Si consiglia di conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1761 kJ - 420 kcal
Grassi19,0 g
  di cui: acidi grassi saturi10,0 g
Carboidrati56,0 g
  di cui: zuccheri25,0 g
Fibre2,6 g
Proteine5,0 g
Sale1,0 g

Senza

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK