Ingredienti
Amido di mais*, fermenti per panificazione. (*da agricoltura biologica) - Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1634 kj - 385 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | <0,5 g |
Carboidrati | 94,5 g |
di cui: zuccheri | 0,4 g |
Fibre | <0,1 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale | 0,03 g |
Informazioni
DenominazioneFermenti per panificazione senza lievito
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
D 56235 Ransbach - Baumbach - Germania
Consigli d'uso
È un fermento speciale che favorisce una lievitazione lenta e naturale, senza l’impiego di lievito di birra. Il risultato è un pane dall’aroma caratteristico e dalla fragranza che dura a lungo. È inoltre uno starter ideale per chi vuole produrre in casa la pasta madre. Può essere utilizzato anche per lievitare farine senza glutine, come riso, mais e grano saraceno.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
1,80 €
90,00 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.