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Fermenti per panificazione senza lievito “Backferment” Baule Volante

Fermenti per panificazione senza lievito “Backferment” Baule Volante

€ 1,80

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Disponibile

Amido di mais*, fermenti per panificazione. (*da agricoltura biologica) - Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Denominazione: Fermenti per panificazione senza lievito

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: D 56235 Ransbach - Baumbach - Germania

È un fermento speciale che favorisce una lievitazione lenta e naturale, senza l’impiego di lievito di birra. Il risultato è un pane dall’aroma caratteristico e dalla fragranza che dura a lungo. È inoltre uno starter ideale per chi vuole produrre in casa la pasta madre. Può essere utilizzato anche per lievitare farine senza glutine, come riso, mais e grano saraceno.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1634 kJ - 385 kcal
Grassi0,5 g
  di cui: acidi grassi saturi<0,5 g
Carboidrati94,5 g
  di cui: zuccheri0,4 g
Fibre<0,1 g
Proteine0,4 g
Sale0,03 g

Certificazioni

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-02-09 15:25:06 - Acquisto Certificato
ottimo per prodotti salati quando si cercA una lievitazione naturale
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