Ingredienti
Farina integrale di farro* (contiene glutine)* macinata a pietra 87%, olio extravergine di oliva* estratto a freddo, lievito madre di farro* (contiene glutine)*, malto di riso*, sale marino. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, legumi, uova e semi di sesamoValori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1742 kj - 406 kcal |
Grassi | 4,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui: zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 5,9 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 1,2 g |
Informazioni
DenominazioneProdotto da forno
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Forno Di Campagna Srl - Via Soglia Giuseppe 22/B, 42124 Reggio Emilia (RE) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Soglia, 20/b - Reggio Emilia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,40 €
22,00 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.