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Fette biscottate con farina integrale Ecor

Fette biscottate con farina integrale Ecor

€ 2,90

Disponibile

Confezione 315 g

Prezzo al kg € 9,21

Farina integrale di grano tenero* 52%, farina di grano tenero tipo 0*, estratto di malto d’orzo*, crema di lievito, olio extravergine di oliva* 4%, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), aromi naturali. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Denominazione: Fette biscottate con farina integrale di grano tenero e olio extravergine di oliva 4%.

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 0669

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da: Grissin Bon SpA, via A Pacinotti 4, S. Ilario d’Enza (RE) per EcorNaturaSì SpA

L’agricoltura biologica è un metodo di produzione agricola che non prevede l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi, come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici per la concimazione dei terreni, per la lotta alle infestanti, ai parassiti animali e alle malattie delle piante. La fertilità del terreno viene mantenuta e aumentata attraverso l’utilizzo di concime organico, compostati, sovesci e eventuali apporti minerali di origine naturale. È un metodo di produzione di tipo estensivo che cerca di rispettare il terreno attraverso la rotazione delle colture e ridotte lavorazioni. In tal senso si può definire l’agricoltura biologica come un metodo di produzione che si integra nei processi naturali in modo più compatibile, cercando di rispettare l’ambiente.
Le fette biscottate Ecor sono ideali per la prima colazione. Si consiglia di sovrapporre due o tre fette, una sopra l’altra, per limitare le rotture mentre vengono spalmate.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperto il sacchetto, richiudere accuratamente la confezione.
Valori medi per 100 g
Energia 1663 kJ - 394 kcal
Grassi5,8 g
  di cui: acidi grassi saturi1,1 g
Carboidrati69,1 g
  di cui: zuccheri3,5 g
Fibre7,6 g
Proteine12,5 g
Sale1,3 g
Iodio45 mg
La tutela del suolo e l’aumento della fertilità si tengono con l’utilizzo di letame, di rocce minerali macinate e di materiale vegetale compostato. La lotta contro le piante infestanti le malattie ai parassiti si basa su una serie di misure, che comprendono: un programma di rotazione appropriato, per esempio non facendo mai succedere grano a grano, pomodoro pomodoro, fragola a fragola; in questo modo si evita che i parassiti, le erbe infestanti e altri organismi nocivi colonizzino l’ambiente; la scelta di specie rustiche resistenti che non necessitino, come per le varietà convenzionali, di trattamenti con sostanze chimiche nocive; la protezione dei “nemici naturali” dei parassiti; la coltivazione meccanica praticata con zappe, erpici strigliatori, sarchiatori rincalzatori, che evitano il ricorso ai diserbanti chimici.
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