Home / Fette biscottate di kamut® Ecor

Fette biscottate di kamut® Ecor

Fette biscottate di kamut® Ecor

€ 5,53

Disponibile

Confezione 400 g

Prezzo al kg € 13,83

Farina di grano khorasan kamut®* 92%, olio extravergine di oliva* 5%, lievito (saccharomyces cerevisiae), sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte e semi di sesamo.

Denominazione: Fette biscottate di grano khorasan kamut® biologiche

Ente di controllo: DE-ÖKO-013 Agricoltura UE/non UE

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da Biback Sommer & Co. KG, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach Deutschland (Germania)

L’agricoltura biologica è un metodo di produzione agricola che non prevede l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi, come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici per la concimazione dei terreni, per la lotta alle infestanti, ai parassiti animali e alle malattie delle piante. La fertilità del terreno viene mantenuta e aumentata attraverso l’utilizzo di concime organico, compostati, sovesci e eventuali apporti minerali di origine naturale. È un metodo di produzione di tipo estensivo che cerca di rispettare il terreno attraverso la rotazione delle colture e ridotte lavorazioni. In tal senso si può definire l’agricoltura biologica come un metodo di produzione che si integra nei processi naturali in modo più compatibile, cercando di rispettare l’ambiente.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1667 kJ - 395 kcal
Grassi7,4 g
  di cui: acidi grassi saturi1,1 g
Carboidrati66,0 g
  di cui: zuccheri4,0 g
Fibre4,6 g
Proteine13,8 g
Sale0,88 g
La tutela del suolo e l’aumento della fertilità si tengono con l’utilizzo di letame, di rocce minerali macinate e di materiale vegetale compostato. La lotta contro le piante infestanti le malattie ai parassiti si basa su una serie di misure, che comprendono: un programma di rotazione appropriato, per esempio non facendo mai succedere grano a grano, pomodoro pomodoro, fragola a fragola; in questo modo si evita che i parassiti, le erbe infestanti e altri organismi nocivi colonizzino l’ambiente; la scelta di specie rustiche resistenti che non necessitino, come per le varietà convenzionali, di trattamenti con sostanze chimiche nocive; la protezione dei “nemici naturali” dei parassiti; la coltivazione meccanica praticata con zappe, erpici strigliatori, sarchiatori rincalzatori, che evitano il ricorso ai diserbanti chimici.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK