Home / Filetti di salmone in olio extravergine di oliva Campeador

Filetti di salmone in olio extravergine di oliva Campeador

Filetti di salmone in olio extravergine di oliva Campeador

€ 6,75

Vale 6,75 punti - Info Community Card

Disponibile

Salmone 65%, olio extra vergine di oliva biologico 35%, sale <1%.
La lavorazione manuale del pesce fresco avviene secondo il disciplinare del Consorzio di tutela della "Caballa de Andalucia", nel rispetto della tradizione conserviera spagnola. Lo sgombro in olio è tutelato IGP.
I filetti di pesce a marchio Campeador sono prodotti da Pesasur, un'azienda che rappresenta una tra le più storiche realtà dell'industria conserviera spagnola. I laboratori di lavorazione si trovano ad Ayamonre, un grazioso paese di pescatori dell'Andalusia, al confine tra Spagna e Portogallo. Per le produzioni Campeador viene utilizzato esclusivamente pesce selvaggio a filetti.

Il salmone in olio extravergine di oliva è di origine canadese, gli sgombri provengono dai mari circostanti lo Stretto di Gibilterra ed il Golfo di Cadice, mentre il tonno è pescato all'amo nell'Oceano Atlantico centro-orientale. Lo sgombro al naturale è della pregiata qualità Japonicus.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK