Ingredienti
Salmone 65%, olio extra vergine di oliva biologico 35%, sale <1%.Il salmone in olio extravergine di oliva è di origine canadese, gli sgombri provengono dai mari circostanti lo Stretto di Gibilterra ed il Golfo di Cadice, mentre il tonno è pescato all'amo nell'Oceano Atlantico centro-orientale. Lo sgombro al naturale è della pregiata qualità Japonicus.
Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Filetti di tonno in olio extravergine di oliva Campeador
120 g - 80 g sgocc.data scadenza 31/12/2026
Spesso acquistati assieme
Filetti di tonno in olio extravergine di oliva Campeador
120 g - 80 g sgocc.data scadenza 31/12/2026
Recensioni
Valutazione generale 0/5Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Campeador
Pesasur vanta uno stabilimento modernissimo, rispettoso delle piu recenti norme u.e. in materia di igiene, di prevenzione delle contaminazioni, della separazione dei flussi e di conservazione della materie prime e dei semilavorati. Lavora materie prime di altissima qualità selezionate con severità e dispone di abile personale specializzato nella produzione delle conserve di pesce. L azienda rispetta strettissime norme per la produzione di conserve di pesce certificate I.G.P. ed utilizza olio di oliva biologico.