Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Sgombro occhione (Scomber japonicus) 65%, olio extra vergine di oliva biologico 35%, sale <1%. (35% di ingredienti di origine agricola biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 825,65 kj - 197,20 kcal
Grassi 10,73 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,75 g
omega-3 1,35 g
Carboidrati <0,1 g
  di cui: zuccheri <0,1 g
Proteine 25,23 g
Sale 1,2 g

Informazioni

Denominazione
Filetti di sgombro in olio extravergine di oliva
Ente di controllo
ES ECO 001 AN
Produttore-Distributore
PESASUR S.A. - Calle Ribera Del Guadiana Par 2/3, Apartado 55, 21400 Ayamonte, Huelva, Spagna
Stabilimento di produzione
Calle Ribera Del Guadiana Par 2/3, Apartado 55, 21400 Ayamonte, Huelva, Spagna

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,20 €
35,00 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Campeador

Pesasur vanta uno stabilimento modernissimo, rispettoso delle piu recenti norme u.e. in materia di igiene, di prevenzione delle contaminazioni, della separazione dei flussi e di conservazione della materie prime e dei semilavorati. Lavora materie prime di altissima qualità selezionate con severità e dispone di abile personale specializzato nella produzione delle conserve di pesce. L azienda rispetta strettissime norme per la produzione di conserve di pesce certificate I.G.P. ed utilizza olio di oliva biologico.

Tutti i prodotti del marchio