Home / Filetti di tonno in olio extravergine di oliva Campeador

Filetti di tonno in olio extravergine di oliva Campeador

Filetti di tonno in olio extravergine di oliva Campeador

€ 5,55

Vale 5,55 punti - Info Community Card

Disponibile

Tonno 65%, olio extra vergine di oliva* 35%, sale <1%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Filetti di tonno in olio extravergine di oliva

Ente di controllo: ES ECO 001

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AN - Zona FAO 34

Produttore-Distributore: Pesasur - Ayamonte Pol. Ind. parc 2-3 - 21400 Ayamonte, Spagna

Stabilimento di produzione: 21400 Ayamonte, Spagna

Bollo CE: ES 12.00487/H CE

La lavorazione manuale del pesce fresco avviene secondo il disciplinare del Consorzio di tutela della "Caballa de Andalucia", nel rispetto della tradizione conserviera spagnola. Lo sgombro in olio è tutelato IGP.
Ideale per qualsiasi tipo di ricetta, per primi o secondi piatti.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 901,23 kJ - 215,4 kcal
Grassi12,6 g
  di cui: acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati< 0,1 g
  di cui: zuccheri< 0,1 g
Proteine25,5 g
Sale0,45 g
I filetti di pesce a marchio Campeador sono prodotti da Pesasur, un'azienda che rappresenta una tra le più storiche realtà dell'industria conserviera spagnola. I laboratori di lavorazione si trovano ad Ayamonre, un grazioso paese di pescatori dell'Andalusia, al confine tra Spagna e Portogallo. Per le produzioni Campeador viene utilizzato esclusivamente pesce selvaggio a filetti.

Il salmone in olio extravergine di oliva è di origine canadese, gli sgombri provengono dai mari circostanti lo Stretto di Gibilterra ed il Golfo di Cadice, mentre il tonno è pescato all'amo nell'Oceano Atlantico centro-orientale. Lo sgombro al naturale è della pregiata qualità Japonicus.

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK