Home / formaggio vegan tipo feta greca con erbe soyananda

Formaggio vegan tipo feta greca con erbe Soyananda

Formaggio vegan tipo feta greca con erbe Soyananda

€ 4,95

Vale 4,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Tofu* 78% (acqua, soia* dell’UE, colture vegane di batteri), olio vegetale* 19% (olio di cocco*, olio extravergine di oliva* 5%, olio di lino pressato a freddo*), erbe aromatiche* 2%, salgemma, aglio in polvere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, sedano, senape.

Denominazione: Preparazione vegana di tofu biologico fermentato con grasso vegetale

Ente di controllo: CH BIO 006

Produttore-Distributore: SOYANA The Secrets of Perfection-Flames - Turmstrasse 6, 8952 Schlieren - Svizzera

Stabilimento di produzione: Turmstrasse 6, 8952 Schlieren - Svizzera

Estrarre la coppetta dal cartone e rimuovere la pellicola. Separare il contenuto dalla parete laterale con un coltello. Capovolgere il contenuto su un piatto o su una foglia di lattuga. Affettare il prodotto una volta in orizzontale e poi dall’alto in cubi.
Non pastorizzato, conservare al fresco (6°C). Dopo l’apertura del pacchetto, consumare in 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1123 kJ - 265 kcal
Grassi22,8 g
  di cui: acidi grassi saturi11,2 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi4,7 g
  di cui acidi grassi polinsaturi4,0 g
omega-31,6 g
Carboidrati5,2 g
  di cui: zuccheri1,1 g
Fibre2,1 g
Proteine9,0 g
Sale1,4 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK