Home / formaggio vegan tipo feta greca soyananda

Formaggio vegan tipo feta greca Soyananda

Formaggio vegan tipo feta greca Soyananda

€ 4,85

Vale 4,85 punti - Info Community Card

Disponibile

Tofu* 84% (acqua, soia* dell’UE, colture vegane di batteri), olio vegetale* 15% (olio di cocco*, olio di lino pressato a freddo*), salgemma. (*da agricoltura biologica) Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Denominazione: Preparazione vegana di tofu biologico fermentato

Ente di controllo: CH-BIO 006

Produttore-Distributore: SOYANA The Secrets of Perfection-Flames - Turmstrasse 6, 8952 Schlieren - Svizzera

Stabilimento di produzione: Turmstrasse 6, 8952 Schlieren - Svizzera

Estrarre la coppetta dal cartone e rimuovere la pellicola. Separare il contenuto dalla parete laterale con un coltello. Capovolgere il contenuto su un piatto o su una foglia di lattuga. Affettare il prodotto una volta in orizzontale e poi dall'alto in cubi.
Dopo l'apertura del pacchetto, consumare in 2 giorni. Conservare al fresco 6°C.
Valori medi per 100 g
Energia 990 kJ - 234 kcal
Grassi19,1 g
  di cui: acidi grassi saturi11,6 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi2,1 g
  di cui acidi grassi polinsaturi4,3 g
omega-31,41 g
Carboidrati5,1 g
  di cui: zuccheri1,1 g
Fibre2,1 g
Proteine9,5 g
Sale1,5 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK