Home / frichetti panati di patate al formaggio biolab

Frichetti panati di patate al formaggio Biolab

Frichetti panati di patate al formaggio Biolab

€ 4,50

Vale 4,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Patate*, formaggio* 27% (latte*, caglio microbico, sale), pangrattato osso* (farina di frumento*, lievito di birra, sale, paprika*), acqua, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo 0*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), fiocchi di patate*, olio di semi di girasole* (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di senape, frutta a guscio, soia, prodotti a base di uova e sedano.

Denominazione: Preparazione gastronomica a base di formaggio

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E2947

Produttore-Distributore: Biolab Vegetarian & Vegan Organic Food - Via dei Vegetariani 2, 34170 Gorizia (GO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Ressel 12, Gorizia

Prodotto da scaldare e gustare. In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella e scaldare per 5 minuti a fuoco moderato. In forno tradizionale: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in un piatto adatto per il forno, inserirlo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
Conservare in frigorifero, a 0/+8°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 1507 kJ - 361 kcal
Grassi22 g
  di cui: acidi grassi saturi10,6 g
Carboidrati25 g
  di cui: zuccheri1,3 g
Fibre4,0 g
Proteine15 g
Sale1,3 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK