Home / Frollini al cacao e nocciole Ecor

Frollini al cacao e nocciole Ecor

Frollini al cacao e nocciole Ecor

€ 3,75

Disponibile

Confezione 350 g

Prezzo al kg € 10,71

Farina di grano tenero* tipo 2 58,4%, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva* 17%, cacao in polvere* 5%, pasta di nocciole* 1%, miele*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), amido di frumento*, sale, albume d’uovo in polvere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, latte e altra frutta a guscio.

Denominazione: Biscotti di farina di grano tenero tipo 2 al cacao e nocciole con olio extravergine di oliva 17%

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. A36W

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Lavoro e Industria 1041, 25030 Rudiano (BS) - Italia

Meglio conosciuta come farina semintegrale, la farina di grano tenero tipo 2, pur non essendo integrale, è una valida alternativa alla farina bianca. Grazie al maggior contenuto di fibre, rappresenta un buon compromesso dal punto di vista nutrizionale per chi non è ancora abituato all’utilizzo della farina integrale.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 2018 kJ - 481 kcal
Grassi21 g
  di cui: acidi grassi saturi3,6 g
Carboidrati63 g
  di cui: zuccheri20 g
Fibre4,0 g
Proteine8,1 g
Sale1,0 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK