Ingredienti
Farina di grano* tenero tipo “2” 61% (contiene glutine)*, zucchero di canna*, olio extravergine di oliva* 14,4%, cacao in polvere* 5,1%, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1926 kj - 459 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui: acidi grassi saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui: zuccheri | 22 g |
Fibre | 4,7 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 1,5 g |
Informazioni
DenominazioneBiscotti di farina di grano tenero tipo 2 al cacao con olio extravergine di oliva 14,4%
Ente di controllo
IT BIO 007 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Lavoro e Industria 1041, 25030 Rudiano (BS) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Caratteristiche
-
Senza
- olio di palma
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 4.35/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Ecor
Buona qualità, cura nella scelta degli ingredienti, attenzione alle esigenze dei consumatori e ai prezzi: sono questi gli elementi che caratterizzano i prodotti Ecor. Proposti nei negozi dal 2000, oggi sono oltre 400, suddivisi in alimentari confezionati, freschi, non food - cosmesi. Sono pensati come espressione del lavoro di “uomini che vogliono preservare e vivificare la terra”: un messaggio impresso su tutte le confezioni. Il marchio Ecor infatti è garanzia di controlli sul lavoro dei fornitori, di attenta messa a punto del prodotto e di analisi volontarie sugli aspetti microbiologici e merceologici.
Per consultare le schede di sicurezza dei detersivi Ecor, clicca qui