Home / Frollini con yogurt e miele Alce Nero

Frollini allo yogurt e miele Alce Nero

Frollini con yogurt e miele Alce Nero

€ 2,80

Vale 2,8 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di frumento* (contiene glutine), zucchero di canna*, olio extravergine di oliva* 12%, yogurt* 6% (latte fresco pastorizzato*, fermenti lattici vivi), miele* 4%, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, semi di sesamo, uova, frutta a guscio e soia.

Denominazione: Frollini con olio extravergine di oliva, yogurt e miele biologici

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.A. - Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: viale Mattei 1, 20010 Casorezzo (MI) - Italia

La coltivazione del grano viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l’apporto di sostanza organica al suolo aumentandone la fertilità; l’apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina a integrazione delle dotazioni del terreno. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici mediante l’erpicatura.
Richiudere accuratamente la confezione dopo l’utilizzo. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.
Valori medi per 100 g
Energia 1940 kJ - 462 kcal
Grassi16 g
  di cui: acidi grassi saturi3,7 g
Carboidrati71 g
  di cui: zuccheri20 g
Fibre2,3 g
Proteine7,3 g
Sale0,88 g
L’impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un’emulsione con olio extravergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità, in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina utilizzata. Una volta ottenuto, l’impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in un forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK