Home / Frollini di farro al cacao NaturaSì

Frollini di farro al cacao NaturaSì

Frollini di farro al cacao NaturaSì

€ 4,10

Disponibile

Confezione 250 g

Prezzo al kg € 16,40

Farina di farro* (contiene glutine) 43%, zucchero di canna* 24%, olio extravergine di oliva* 15%, cacao in polvere* 7%, noci dell’Amazzonia* 7%, pasta di nocciole*, miele*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale di cacao. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, soia, uova e altra frutta a guscio.

Denominazione: Biscotti di farro al cacao con olio extravergine di oliva 15%

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 035593

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Lavoro e Industria 1041, 25030 Rudiano (BS) - Italia

Zucchero di canna, cacao in polvere, noci dell’Amazzonia e miele sono conformi agli standard Fairtrade, per un totale del 39%. Faitrade significa condizioni commerciali più eque e opportunità, per i produttori dei paesi in via di sviluppo, di investire nelle loro imprese e nelle loro comunità per un futuro sostenibile.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 2085 kJ - 498 kcal
Grassi24,3 g
  di cui: acidi grassi saturi4,6 g
Carboidrati59,5 g
  di cui: zuccheri27,7 g
Fibre3,7 g
Proteine8,5 g
Sale0,5 g
L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che preserva l’equilibrio dell’ambiente impiegando fertilizzanti naturali, utilizzando la rotazione delle colture ed escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK