Ingredienti
Farina di grano tenero* tipo "2" 28%, zucchero di canna*, farina integrale di orzo* 14%, olio di girasole*, farina integrale di avena* 11%, fiocchi integrali di frumento* 11%, amaranto soffiato* 2%, quinoa soffiata* 2%, semi di zucca* 1,7%, semi di lino* 1,7%, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, antiossidante: estratti di rosmarino*. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1911 kj - 456 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui: zuccheri | 15 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 0,76 g |
Informazioni
DenominazioneBiscotto con farina di grano tenero "tipo 2" e semi biologico
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
via Staizza 50, 31033 Castelfranco Veneto (TV) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,95 €
9,83 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.