Ingredienti
Funghi champignons (agaricus bisporus)*, acqua, sale marino, correttore di acidità: acido citrico. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 79 kj - 18,8 g kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui: zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,5 g |
Informazioni
DenominazioneFunghi champignons al naturale
Ente di controllo
NL BIO 01 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Machandel B.V. - Turfsteker 15, 8433 HT Haulerwijk - Paesi Bassi
Stabilimento di produzione
Turfsteker 6, 8433 HT Haulerwijk - Paesi Bassi
Conservazione
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
Machandel
Più di trenta anni fa Piet Glasbeek, fondatore dell azienda Machandel, iniziò a produrre crauti da agricoltura biodinamica nella città di Haulerwijk, in Olanda, dapprima in botti di legno e più tardi anche in vasetti di vetro, con materie prime di qualità, trattamenti naturali in agricoltura e meno impattanti possibile, per preservare tutto il gusto delle verdure e la salute del consumatore. Alla fine degli anni settanta Machandel, per la prima volta, portò sul mercato i cetrioli Demeter, i cavoli rossi, le bietole, i fagioli e poi mais, cipolline, fave e asparagi sotto vetro. Machandel fu anche la prima azienda biodinamica in Europa a sviluppare la maionese biologica e rimane imbattibile in termini di qualità e di gusto.