Home / fusilli di ceci italiani più bene

Fusilli di ceci italiani Più Bene

Fusilli di ceci italiani Più Bene

€ 2,99 € 2,60 sconto 13%

Vale 2,6 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di ceci*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta biologica di ceci senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Ente di controllo: IT BIO 008 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. P159

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Andriani Spa, via Copernico, Gravina di Puglia (BA)

Impiega un tempo di cottura di 6-8 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1513 kJ - 359 kcal
Grassi6,1 g
  di cui: acidi grassi saturi1,0 g
Carboidrati52 g
  di cui: zuccheri2,9 g
Fibre8,5 g
Proteine20 g
Sale0,02 g
Fosforo362 mg
Ferro4,6 mg
Zinco3,5 mg
Potassio800 mg

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-06-23 16:38:21 - Acquisto Certificato
Buonissimi e sicuramente migliori della pasta comune fanno molto bene
2019-07-30 12:59:42 - Acquisto Certificato
Ottimi... Presi per curiosità, mi hanno lasciato una bella impressione al palato. Preparati con pomodoro fresco e Melenzane grigliate... Deliziosi
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK