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Fusilli di grano khorasan kamut® trafilati al bronzo 1800 Pregiata Dimora

Fusilli di grano khorasan kamut® trafilati al bronzo 1800 Pregiata Dimora

€ 3,95

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Disponibile

Grano khorasan kamut®*, acqua. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Specialità di grano khorasan kamut®

Ente di controllo: IT BIO 003 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. JA58

Produttore-Distributore: Pasta Iris srl - Via Toniolo 3/A - 61032 Fano (PU) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Toniolo 3/A - 61032 Fano (PU) - Italia

L’essiccazione a bassa temperatura, tra i 45 e i 60 gradi, garantisce alla pasta di mantenere vivi tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla di un sapore ed un aroma superiore. La lunga essiccazione consente alla pasta il “rischio di potersi scuocere”. Le paste essiccate ad alta temperatura garantiscono infatti una maggior tenuta di cottura, ma in esse sono state alterate le proprietà nutrizionali, rovinando così ciò che la natura ha creato per il benessere dell’uomo. L’alta temperatura nella lavorazione della pasta provoca inoltre la gelatinizzazione del glutine, con conseguenti difficoltà di assimilazione e digestione da parte dell’organismo.
Impiega un tempo di cottura di 10 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
I prodotti che nascono dalle lavorazioni del pastificio Columbro, realtà artigiana in perfetto connubio fra tradizione ed innovazione tecnologica, esprimono la storia di una famiglia in cui due generazioni sono impegnate alla conservazione ed allo sviluppo di uno stesso progetto: diffondere il valore del cibo sano e della tradizione pastaia, legandoli ad una accurata e sana ricerca tecnologica che consenta la lavorazione di paste speciali di difficile realizzazione.
La pasta prodotta dal Pastificio Columbro è particolarmente apprezzata dai consumatori del mercato biologico, poichè l’accurata lavorazione porta a valorizzare al massimo, sia il sapore che le qualità nutrizionali insite delle materie prime. Gli investimenti fatti sul miglioramento tecnologico, hanno sempre evidenziato e mantenuto in primo piano la qualità del prodotto e le caratteristiche di artigianalità e saper fare, rimaste intatte da generazioni.

Certificazioni

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