Home / Fusilli di grano saraceno Leila

Fusilli di grano saraceno Leila

Fusilli di grano saraceno Leila

€ 3,79

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 7,58

Farina di mais* 62,5%, farina di grano saraceno* 25%, farina di riso* 12,5%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta con grano saraceno

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AR15

Produttore-Distributore: Armida S.r.l., via Gaibazzi 9/10 - 43036 Fidenza (Parma)

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da Armida Srl, via Gaibazzi , 9 - 43036 Fidenza (Parma)

La collaborazione molto stretta e profonda con i propri fornitori è alla base della filosofia produttiva Leila. Tutte le forniture delle farine utilizzate vengono accompagnate da certificazioni di qualità e da analisi su singolo lotto delle caratteristiche organolettiche. Prima di essere utilizzata, ogni farina viene ulteriormente analizzata da due laboratori interni, distinti, per il controllo sul glutine e su altri possibili allergeni.
Impiega un tempo di cottura di 5-6 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1463 kJ - 349 kcal
Grassi2,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,6 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Proteine7,9 g
Sale0,3 g
Leila lavora esclusivamente specialità alimentari a base di farine biologiche italiane senza glutine. Tutte le linee Pharmafood sono adatte sia a chi soffre di intolleranze alimentari sia a chi soffre di allergie. Le farine vengono miscelate a freddo, per aumentare la consistenza del prodotto finito e il processo produttivo garantisce l’assoluta mancanza di contaminazioni cross-ambientali, in tutte le fasi di lavorazione, immagazzinamento e trasporto. Ogni fase avviene inoltre in uno “spazio” apposito, compattato e monitorato.
La linea di prodotti Leila viene arricchita da proposte sempre nuove e sempre più saporite, adatte per l’alimentazione specifica in assenza di glutine, ma buone anche per chi non ha particolari necessità dietetiche. Il rigoroso processo di produzione permette di ottenere risultati ottimali, sia per la tenuta di cottura che per gli abbinamenti ai condimenti e la versatilità in cucina. I prodotti Leila fanno parte del prontuario AIC.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK