Home / fusilli di mais e quinoa leila

Fusilli di mais e quinoa Leila

Fusilli di mais e quinoa Leila

€ 3,25

Vale 3,25 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di mais* 75%, farina di quinoa* 25%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta senza glutine biologica con mais e quinoa

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AR15

Produttore-Distributore: Armida Srl - Via Ravegnana 746, 48125 Coccolia (RA) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Gaibazzi 9/10, 43036 Fidenza (PR)

Impiega un tempo di cottura di 7 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1552 kJ - 366 kcal
Grassi2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati78 g
  di cui: zuccheri14 g
Proteine8,4 g
Sale0,3 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK