Fusilli di semola integrale Alce Nero
Ingredienti
Denominazione: Pasta di semola integrale di grano duro biologica
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione: via Don Felicetti 9, 38037 Predazzo (TN) - Italia
Consigli d'uso
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1447 kJ - 342 kcal |
Grassi | 1,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui: zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 0,0 g |
Recensioni
Valutazione generale 0/5