Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Grano duro timilia*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1469 kj - 348 kcal
Grassi 2,90 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,48 g
Carboidrati 62,50 g
  di cui: zuccheri 3,20 g
Fibre 9,80 g
Proteine 13,00 g
Sale 0,01 g
Fosforo 330,00 mg
Ferro 3,60 mg
Zinco 2,90 mg
Magnesio 160,00 mg
Potassio 494,00 mg

Informazioni

Denominazione
Chicchi di grano timilìa soffiati e pressati.
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Terre e Tradizioni Srl - via IV Novembre 24, 37126 (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
S. Vittoria d’Alba (CN)

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e calore.

Certificazioni

Rating:
80% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,65 €
22,08 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 4/5
80% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 80%

    Acquisto Certificato

    Avevo riserve sulle gallette in genere ma queste di semola Timilia sono speciali
  • Il marchio

    Terre e Tradizioni

    Terre e Tradizioni è il frutto di una storia che inizia a Raddusa, paesino situato tra miniere di zolfo e cave di gesso, nelle aspre e assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. È un’opera di uomini e di piante, di terra e di sole, che ha permesso il recupero di aziende agricole e di trasformazione biologiche e biodinamiche, aziende grazie alle quali è stata creata un’ampia gamma di prodotti a base di antichi grani siciliani, e altre colture strettamente legate al territorio e alla millenaria storia produttiva della Regione, oltre che alla cultura alimentare tradizionale italiana.
    Tutti i prodotti del marchio